Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Старший продюсер экшена Assassin’s Creed: Unity Винсент Понтбраянд в интервью изданию Videogamer заявил, что версия игры для PlayStation 4 и Xbox One будет использовать разрешение лишь 900р при частоте 30 кадров в секунду.



Винсент Понтбраянд отметил, что это связано с центральными процессорами консолей, которые отвечают за искусственный интеллект и количество персонажей в кадре. "Графические процессоры консолей действительно производительные, картинка в игре превосходная, - заверил продюсер. - Если бы дело касалось только графики, мы бы сделали 100 кадров в секунду, но из-за искусственного интеллекта вынуждены снизить планку до 30".



В прошлом году Assassin’s Creed IV: Black Flag вышла для приставок Xbox One и PlayStation 4 с такими же показателями: разрешение 900р при 30 кадрах в секунду. Позже разработчик игры, компания Ubisoft, выпустила обновление для PS4-версии, которое поднимало разрешение до Full HD (1080р). Представитель Ubisoft не сказал, планируется ли сделать то же для Unity.



Assassin’s Creed: Unity - новая часть серии о борьбе ассасинов и тамплиеров. Игры охватывают разные временные эпохи: Италия пятнадцатого века, Америка восемнадцатого, Святая земля двенадцатого века. Сюжеты переплетаются с современностью. В AC: Unity действие разворачивается в Париже периода французской революции 1789 года. Игра выйдет 11 ноября 2014 года для Playstation 4, Xbox One и компьютеров.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-25%
-42%
-50%
-20%
-12%
-20%
-90%
-70%
-20%