Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Дмитрий Смирнов,

Apple продолжает "радовать" нас моментами, которые ранее были характерны для иных производителей, но не для компании из Купертино. Вслед за скандалом с гнущимися iPhone 6 Plus последовал преждевременный анонс новых планшетов американского производителя.



Как сообщает 9to5mac, обновленное официальное руководство пользователя для iOS 8.1 в iTunes Store продемонстрировало два новых планшета Apple - iPad Air 2 и iPad mini 3, анонс которых должен состояться завтра вечером (в 20.00 по Минску). Руководство было доступно около часа и в настоящее время удалено (что не помешало самым проворным сделать скриншоты).

Внешне устройства практически не отличаются от iPad Air и iPad mini с Retina. Интересно, что Apple решила отказаться от слова Retina в названии маленького планшета, указав лишь номер поколения - 3.



Благодаря скриншотам мы видим, что оба планшета получили сканеры отпечатков пальцев в кнопках Home, а iPad Air 2 еще и новый режим съемки Burst Mode. Судя по всему, iOS 8.1 также будет официально представлена завтра.

Ожидается, что у новых iPad появится третья цветовая опция - золотистая, более мощный процессор A8X, а также улучшенные камеры.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-91%
-30%
-25%
-30%
-50%
-35%
-60%
-35%