Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


О заключении контрактов на сумму более 2 миллионов долларов в Центре белорусско-корейского сотрудничества сообщается на сайте Государственного комитета по науке и технологиям (ГКНТ) Беларуси.



"Центром было рассмотрено 800 предложений по коммерциализации белорусских технологий на корейском рынке, подписано 18 различных документов о сотрудничестве и заключено более 50 исследовательских контрактов с рядом компаний Кореи на общую сумму более двух миллионов долларов", - сообщил глава комитета Александр Шумилин.

Также руководитель ГКНТ отметил, что Южная Корея - один из лидеров в развитии "электронного правительства", поддержке проектов в области информационно-коммуникационных технологий и информатизации общества. Александр Шумилин: "Развитие информационного общества также является одним из национальных приоритетов Беларуси. Поэтому мы видим свою задачу в том, чтобы активизировать взаимовыгодное сотрудничество с Кореей в этой области".

Белорусские специалисты заинтересованы в развитии отношений с Южной Кореей в сфере энергетики, энергосбережения, возобновляемых источниках энергии, нанотехнологиях и других схожих отраслях.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-20%
-15%
-20%
-10%