Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Сегодня утром подошел к концу ночной марафон по прохождению The Evil Within – игры в жанре survival horror. Обладательница стальных нервов Оля отважно сражалась с виртуальными монстрами на протяжении 12 часов.

Оля после двенадцатичасвого марафона
Оля после двенадцатичасового марафона

Целью нашего эксперимента было увидеть финальные титры на экране после прохождения игры. К сожалению, мы не подрассчитали свои силы, и к концу 11-го часа онлайн-трансляции приняли решение остановиться на достигнутом. Все это время за стримом активно следили как читатели TUT.BY, так и посетители наших видеоканалов. От лица Ольги редакция благодарит всех, кто оказывал поддержку добрым словом и советами в комментариях к трансляции.

За эту бессонную ночь мы собрали несколько сотен твиттов с хэштегом #олятут и более 20 000 просмотров нашего стрима на Youtube и Twitch. За время Youtube-трансляции мы получили 2364 комментария. Антон Данилов, отдельное спасибо тебе от ведущего за советы по игре.
Во время трансляции мы обещали разыграть подарки среди наших Twitter-подписчиков. Обладателями сувениров от TUT.BY стали авторы три автора лучших твиттов с хэштегом #олятут :




А главный приз, PC-версия игры The Evil Within, отправляется пользователю @TimkaWise - первому правильно ответившему на все три вопроса.

Все 12-часовое прохождение Олей игры The Evil Within.



IT.TUT.by планирует продолжить наш эксперимент. Напишите, что вам понравилось в нашей трансляции, а что - нет. Ждем ваших рациональных (и не очень) предложений в комментариях!
Нужные услуги в нужный момент