Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


/ Фото: mail.ru

Первое место в турнире завоевала команда Team Empire, серебро ушло к ЧСВparty, а бронза досталась Arena Stars. Четвертое место заняла команда Street Fighters







"Мы ждали от наших игроков на осеннем Open Cup только победы. Этот результат был очень важен и для самого состава, и для организации Team Empire. Ребята показали отличную игру и заслуженно выиграли турнир. Поздравляю всех с победой, уверен, что состав Team Empire по Warface будет и дальше радовать нас новыми победами!" - поделился впечатлениями директор Team Empire Александр Stranger Соломонов.

Запись онлайн-трансляции финала:
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Всего в третьем турнире серии Warface Open Cup приняли участие более 600 команд из России и стран СНГ. Следующий турнир пройдет этой зимой.

Warface – MMO-шутер от первого лица, разработанный Crytek, студией создавшей Crysis и Ryse: Son of Rome. Игра распространяется по free-to-play модели и использует микротранзакции. Геймеры могут выбрать один из четырех классов (штурмовик, медик, инженер, снайпер) и принять участие в одном из шести типов сетевых сражений.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-33%
-12%
-24%
-50%
-15%
-20%
-50%
-50%
-10%
-10%
-23%
-30%