Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Со старта продаж iPhone 6 и Plus пользователи жалуются на необычные недостатки моделей. У одних владельцев iPhone гнется, у других застревает борода в щели между экраном и боковой гранью, а теперь появилась еще одна проблема. Полоски пластика в белой и золотистой версии меняют цвет, передает ресурс BGR.



Пользователи жалуются, что ношение в карманах джинсов новых iPhone окрашивает пластик на задней панели. Представители Apple посоветовали аккуратно протереть заднюю панель любым чистящим средством. Однако вернуть вставкам первоначальный белый цвет не удалось. Недовольные отмечают, что всего спустя месяц после покупки их устройства выглядят сильно поношенными.



Пластиковые вставки нужны для устойчивого сигнала сотовой связи - через сплошной металл GSM-модуль работал бы намного хуже. Дизайнеры вынуждены стилистически обыгрывать пластик там, где его не должно быть. Особенно это заметно в iPad: версии с 3G имеют сзади сверху пластиковую накладку, а крышка модели с одним только Wi-Fi выполнена из сплошного металла.