Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Борис Кудревич,

Сегодня IT.TUT.BY рассказывает о новой игре от финских разработчиков Remedy Entertainment, знакомой по таким шедеврам, как Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne и Alan Wake.

Quantum Break - шутер от третьего лица для Xbox One, рассказывающий научно-фантастическую историю об играх корпорации со временем. Главным героем Quantum Break станет персонаж Jack Joyce, имя которого по традиции Remedy созвучно с основным посылом игры. После неудачных экспериментов компании "Монарх" Джек получил не только возможность управлять временем, но и головную боль в виде команды зачистки корпорации.

Сценарист Remedy Entertainment Сэм Лейк работает над Quantum Break
Сценарист Remedy Entertainment Сэм Лейк работает над Quantum Break

Remedy Entertainment обещает не только ураганный экшен, но и крепкий сюжет с разными вариантами его развития. На диске помимо игры нас будет ждать сериал, рассказывающий о главном антагонисте Джека. При этом действия телешоу будут развиваться в зависимости от выбора геймера в игре.

16 минут геймплея игры:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.





Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-52%
-35%
-45%
-25%
-20%
-50%