Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Компания Wargaming объявила о выходе обновления 9.4 для ММО-экшена World of Tanks. Обновление расширило функционал "Укрепрайона", привнесло изменения в "Командный бой" и добавило карту "Сталинград".



В режиме "Укрепрайоны" клановые игроки теперь смогут прокачать свои виртуальные базы и возводимые на них здания  до 10 уровня, а также нападать на чужие укрепрайоны и выставлять время обороны для собственных.

Обновление принесло и серьезные изменения в "Командный бой". На смену формату 7/42 пришел 7/54 со строгими ограничениями в отношении состава команд, а режим "Штурм" (две базы и четкое распределение ролей между участниками сражения) заменил "Стандартный бой". Теперь при входе в "Командный бой" одна из команд случайным образом назначается атакующей, другая - обороняющейся, что увеличивает динамику боев и предоставляет каждому игроку возможность внести весомый вклад в успех команды.

Кроме того, появилась новая историческая карта - "Сталинград", которая воссоздает город, каким он был в 1942 году во время битвы на Волге.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-35%
-30%
-50%
-20%
-10%
-20%
-27%
-20%