Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Дмитрий Смирнов,

27 октября IT.TUT.BY объявил о старте творческого конкурса c главным призом Apple iPhone 6.

Для участия нужно было сделать селфи на фоне "42" и опубликовать его в своем Twitter-аккаунте с хештегом #42tutby.

Затем из опубликованных работ (более 100) мы выбрали 85 лучших, а судьбу победителя конкурса должно было решить пользовательское голосование, завершившееся вчера.



К сожалению, некоторые участники решили прибегнуть к "накрутке" голосов. А, согласно правилам конкурса, "редакция вправе снять участника с конкурса, если заметит "накрутку" голосов или ретвитов" .

Нечестные методы борьбы были зафиксированы у первых пяти участников, набравших максимальное количество голосов (доказательства могут быть предъявлены по требованию) – это Ivan, alice kniazeva, Pavel_Prokopenko, Sasha Gapanovich и Denis Bernovich. Они дисквалифицируются, несмотря на то, что работы действительно интересные.

Поэтому победителем должен был стать первый из "честных" участников. По воле случая следующие два человека – Veska (@litvin_v) и A N D R E W ‏(@Rjay_One) набрали одинаковое количество голосов.



Мы не решились сами выбрать лучшего из них, поэтому завтра судьбу iPhone 6 определит жребий, так будет честно. Инструкции будут высланы претендентам на победу личным сообщением в Twitter.

Следующие 40 участников по порядку получат приз от TUT.BY – футболку. Забрать ее можно будет в нашем офисе по адресу: Минск, пр-т Дзержинского, 57, в любой день в рабочее время (с 9 до 18 часов), начиная со среды, 12 ноября. Если у вас не получается приехать самим, пишите на marketing@tutby.com - мы вышлем футболку почтой.
Нужные услуги в нужный момент