Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Американская компания Battlefront Studios работает над тактической стратегией Combat Missions: Black Sea, рассказывающей о военном конфликте между Россией и НАТО на территории Украины в 2017 году.



Согласно сюжету игры, в 2017 году под Донецком начались столкновения между украинскими и российскими военными подразделениями. Позже в войну на стороне Киева вступила армия США.

Как рассказывают разработчики, Combat Missions: Black Sea расскажет о боевых действиях армий Украины и США против войск РФ с июля по август 2017 года. В следующих дополнениях геймеры смогут сыграть за другие страны Североатлантического альянса.



Battlefront Studios заявила, что разработка игры началась в 2009 году. Первоначально завязка стратегии строилась на приходе к власти в Украине прозападного президента, из-за действий которого в 2017 году в Крыму и на Донбассе вспыхнуло восстание. В итоге Россия ввела войска на территорию Украины для "защиты русскоязычного населения".



Combat Missions: Black Sea предложит игрокам два вида управления: в режиме реального времени и пофазовый, когда команды своим войскам можно отдавать только раз в минуту.

Обе стороны конфликта будут обладать всеми видами современного вооружения, вплоть до боевых дронов и систем радиоэлектронной борьбы (РЭБ).
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-25%
-35%
-10%
-20%
-10%
-20%
-10%
-20%