Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


В Сети появилась первая информация об iPhone 7. Ресурс The International Business Time собрал всю неофициальную информацию о новом смартфоне Apple.



Как утверждает ресурс, дисплей iPhone 7 по размерам будет больше, чем в iPhone 6 Plus (5,5 дюймов). Кроме того, Apple увеличит разрешение экрана, чтобы новый смартфон не проигрывал по четкости изображения конкурентам.

Возможно, в новом смартфоне от Apple дактилоскопический датчик Touch ID будет встроен прямо в дисплей, и гаджет можно будет разблокировать, просто приложив палец к экрану.

Поверхность дисплея будет защищена сапфировым стеклом, а корпус iPhone 7 будет выполнен из "жидкого" металла. Однако напомним, что эти слухи ходили и об iPhone 6.

Внезапным стал слух о том, что iPhone 7 может получить встроенный проектор, наподобие решения, представленного в Samsung Galaxy Beam.

СМИ предрекает смартфону новый четырехъядерный процессор, 256 гигабайт постоянной памяти и ценник в районе 650-850 долларов.

42.TUT.BY напоминает, что на данный момент вся информация о iPhone 7 не более чем слухи, гуляющие по интернету. Возможно, Apple представит новый гаджет осенью 2015 года, а пока остается лишь гадать, что нового мы увидим в iPhone 7.
Нужные услуги в нужный момент