Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Компания NVIDIA выпустила ролик, в котором рассказала, почему в шутере Far Cry 4 ПК-версия игры будет "традиционно отличаться лучшим качеством графики".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


В новом шутере от Ubisoft известный производитель видеокарт внедрил технологии GameWorks: улучшенные тени (технологии HBAO+ и PCSS), объемные лучи света (эффект God Rays), сглаживание NVIDIA TXAA и динамический мех животных (технология HairWorks).

Однако несмотря на то, что игра вышла 18 ноября, обладатели персональных компьютеров смогут насладиться в полном объеме технологиями GameWorks лишь после выхода патча 4-го дня. При этом NVIDIA не уточнила, какая видеокарта понадобится геймерам для раскрытия всех красот ПК-версии.

Судя по официальной информации от Ubisoft, для "оптимальной" игры обладателям ПК понадобится видеокарта уровня NVIDIA GeForce 680 или AMD Radeon R9 290. Примечательно, что на сайте не указаны требования для игры на максимальных настройках.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-25%
-20%
-50%
-30%
-20%
-40%
-20%
{banner_1133}