Не так давно появились снимки третьей машины – TD-3 (ZF-4603). В отличие от первых двух, этот вертолет оснащен носовой турельной пушечной установкой и оптико-прицельной системой в носовой части фюзеляжа.

LCH разрабатывался с прицелом на эксплуатацию в горной местности – это было одним из первых требований индийских военных, для которых во время Каргильского вооруженного конфликта стало неприятным открытием, что "забраться" высоко в горы могут только российские "Ми-17".

Также разработчики значительно усилили бронирование вертолета: стекла и стены кабины способны выдержать неоднократное попадание пуль калибра 12,7 мм. Шасси вертолета сделано неубираемым, с хвостовым колесом, способным выдерживать большие нагрузки при аварийной посадке машины.

В носовой части вертолета LCH установлена 20-миллиметровая пушка с нашлемным прицелом, а на внешней подвеске предусмотрена установка разнообразного авиационного вооружения. По заявлению индийских экспертов, LCH может взлетать с площадки в горах, расположенной на высоте 3000 м, применять 20-миллиметровую пушку и НАР на высотах до 5000 м, а также поражать ракетами воздушные цели на высотах до 6400 м.
Впрочем, прошло уже восемь лет, а в серию вертолет так и не пошел. Несмотря на все громкие заявления производителей и высокие оценки отечественной техники, индийцы продолжают закупать иностранные образцы. Сравнительно недавно было принято решение купить американские AH-64 Apache, которые обошли на тендере российские "Ми-28Н".