Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Учитывая самую распространенную жалобу человечества на "нехватку" времени и популярность специальных курсов по эффективному использованию минут и секунд, можно смело утверждать – "Часы никогда не выйдут из моды". И даже эволюционируют из аксессуара в полезный гаджет, который со временем может стать таким же незаменимым, как и мобильный телефон.
Конечно же, речь идет о умных часах. Выпуск каждой модели сопровождается бурным интересом. Тем более производители совершенствуют свои устройства: оснащают более расширенным функционалом, и даже кардинально меняют дизайн устройства, как это сделала LG Electronics с G Watch R.
Но круглому циферблату предшествовал прямоугольный, напоминающий смартфон, экран. Первые флагманские LG G Watch могли принимать и отклонять звонки, сообщать прогноз погоды и выполнять функцию наручного органайзера. Диагональ составляла 1,65 дюйма, а плотность пикселей ― 240 ppi. Благодаря этому картинка была достаточно четкой, несмотря на небольшой размер экрана.
 
Сильным преимуществом LG G Watch был аккумулятор с емкостью в 400 мА*ч, который превосходил многих конкурентов. Как результат, часы были способны работать автономно в течении полутора суток. А мощный процессор Qualcomm Snapdragon 400 c тактовой частотой в 1,2 ГГц оперативно стравлялся со всеми поступающими на часы уведомлениями.
Но некоторые критиковали часы за слишком простой и скромный внешний вид, а ведь это все-таки не только девайс, но и предмет гардероба, который может многое рассказать о своем владельце.
 
И вот уже в этом месяце начинается официальный старт продаж LG G Watch R, которые выглядят в точности, как наручные часы. Надежный корпус из нержавеющей стали и кожаный сменный ремешок делают часы элементом стиля. Корпус имеет класс защиты IP67, что означает защиту от пыли, влаги и возможность находиться в воду на глубине до 1 метра в течение 30 минут.


 
Главной особенностью G Watch R стал круглый P-OLED-дисплей с диагональю 1.3 дюйма, который позволяет использовать преимущества каждого пикселя, демонстрируя впечатляющие цветопередачу и высокую контрастность изображения под любым углом даже при ярком солнечном свете.
 
На часах можно установить один из 24 видов циферблата и режим экономного расхода энергии. В G Watch R установлена операционная система Android Wear, которая позволит значительно расширить функциональные возможности устройства. Например, теперь прямо с часов можно слушать музыку в режиме off-line или же взглянув на циферблат, узнать не только время, но и количество пройденных шагов.
 

 
О том, насколько LG угадала с сочетанием формы и функциональности покажут данные продаж. Одно можно сказать с уверенностью, компании удалось выгодно выделиться среди производителей, предложив оригинальное решение. LG G Watch R призваны еще лучше понимать своего владельца и делать его жизнь более комфортной.

www.lg.com.ru
www.facebook.com

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-12%
-12%
-16%
-20%
-20%
-35%
-25%