Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Компания Wargaming анонсировала новый этап тестирования многопользовательского экшена World of Warships. Все желающие поучаствовать в предновогодних морских сражениях могут подать заявку на двухдневное тестирование "World of Warships: Камень-ножницы-бумага", запланированное на 13–14 декабря (или получить инвайт от 42.TUT.BY).

Изображение: Wargaming.net
Изображение: Wargaming.net

"World of Warships находится на ранней стадии разработки. Проект получил благоприятные отзывы от участников альфа-теста, и теперь нам хотелось бы показать его куда более широкой аудитории. Информация, собранная в ходе декабрьского теста, даст нам четкое представление о том, какой игру хотели бы видеть пользователи и на чем команде необходимо сосредоточиться в первую очередь", - рассказал Данила Волков, директор по разработке World of Warships.



За два дня игроки, получившие доступ к тестированию, смогут опробовать в бою американские эсминцы и крейсеры, а также японские линкоры, эсминцы и крейсеры. Эти три класса взаимодействуют по принципу "камень - ножницы - бумага", который и лежит в основе баланса World of Warships: эсминцы - гроза линкоров, линкоры хороши против крейсеров, а крейсеры легко разбираются с эсминцами.

Желающие подать заявку на тестирование могут узнать подробней об условиях на сайте или получить один из 1000 инвайтов от 42.TUT.BY (подробности через несколько минут, следите за обновлениями на сайте и в нашем Twitter).
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-18%
-25%
-10%
-20%
-10%
-16%
-42%
-25%