Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Борис Кудревич,

Линейка шутеров от первого лица Crysis произвела революцию в игровой графике и заставила геймеров опустошить свои сбережения для покупки топовых процессоров и видеокарт. 42.TUT.BY подготовил подборку скриншотов, наглядно демонстрирующих, на что уходили деньги у ПК-игроков в 2008, 2011 и 2013 годах.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Первый "Кризис" пришел к игрокам в ноябре 2007 года и наглядно продемонстрировал все преимущества последних видеокарт GeForce. Примечательно, что насладиться графикой на максимальных настройках могли только геймеры, на машинах которых была установлена Windows Vista, единственная операционная система, поддерживающая DX10 на то время.






Шутер запомнился не только благодаря продвинутой графике, но и из-за открытого мира и ураганных перестрелок. Стоит отметить, что многие игровые СМИ поставили немецкий экшен на один уровень с Half-Life 2 и Sid Meier’s Alpha Centauri.

В 2011 году к игрокам пришел Crysis 2, при этом игра появилась не только на ПК, но и на консолях PS3 и Xbox 360.





Конец 2013 года поставил точку в серии научно-фантастических боевиков от Crytek. Третий "Кризис" вновь удивил геймеров продвинутой графикой, однако из-за скучного сюжета и посредственного AI игра могла претендовать лишь на звание "Бенчмарк года".





Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-50%
-20%
-50%
-10%
-20%
-30%