СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

Топ-менеджеру LG запретили выезд из страны из-за обвинения в порче стиральных машин Samsung


Глава подразделения по выпуску потребительской электроники LG Чо Сон Чжин не сможет посетить международную выставку CES-2015 в Лас-Вегасе из-за выдвинутого против него обвинения в вандализме по отношению к продукции Samsung.



Осенью этого года Samsung подала иск к LG, обвинив южнокорейскую компанию в том, что пять ее топ-менеджеров специально испортили несколько стиральных машин конкурента на сентябрьской выставке IFA 2014 в Берлине.

LG заявила, что отрицает обвинение Samsung и подала встречное обвинение в фальсификации данных и клевете. Компания утверждает, что ее южнокорейский конкурент специально сломал свои стиральные машины, чтобы скомпрометировать LG.

Чо Сон Чжин планировал посетить CES-2015 в составе делегации LG, однако южнокорейский суд запретил ему выезжать из страны, так как глава подразделения по выпуску потребительской электроники  ранее постоянно игнорировал вызовы в прокуратуру.

Чо Сон Чжин. Фото: koreaherald.com

LG уже обратилась с просьбой к правоохранительным органам, чтобы те разрешили топ-менеджеру поездку в США. Компания уверяет, что он окажет полное содействие следствию после возвращения с выставки.

Бывший панамский диктатор подал в суд на издателя Call of Duty >>
Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY