Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Компания Wargaming анонсировала запуск второго бета-теста MMO-экшена World of Warships. С 24 по 26 января участники теста смогут продолжить корабельные сражения не только на уже знакомой технике, но и на авианосцах с тремя типами авиагрупп: истребители, торпедоносцы и бомбардировщики.



"Первые бета-выходные имели ошеломительный успех, - заявил Данила Волков, директор по разработке World of Warships. - Ко второму тесту в игре появится аналог танковых экипажей - командиры, а также, пожалуй, самый долгожданный класс кораблей - авианосцы с присущим только им игровым процессом, построенным по принципу стратегии в реальном времени".



Участникам второго теста будет доступно десять уровней техники всех четырех классов: это линкоры, авианосцы, эсминцы и крейсеры. На верхних уровнях игроков ожидают такие легендарные корабли, как "Ямато", "Флетчер", "Могами", "Нагато" и "Пенсакола". Помимо этого, в World of Warships появятся командиры, отряды и модернизации – аналоги экипажей, взводов и дополнительного оборудования в World of Tanks.