Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


 
В преддверии 23 февраля магазин игровых девайсов 4PLAY.by объявляет акцию, которая позволит всем приблизиться к культуре правильной игры. С промо-кодом 23FEB предоставляется скидка 23% на любой заказ. 
 
Все большую популярность набирает киберспорт. Теперь это не только популярное хобби, но еще и способ неплохо заработать. Последние чемпионаты по самым популярным дисциплинам набирают призовые фонды, выраженные шестизначными суммами. Корпорации, выпускающие соревновательные игры захватывают новые оризонты и постоянно растут, в таблоидах все чаще мелькают их названия и тайтлы. Все свидетельствует о том, что компьютерные игры войдут в список "серьезных" спортивных дисциплин в не столь далеком будущем.
 
Большое преимущество киберспорта в том, что им может заниматься каждый. Он не требует исключительных физических данных или сложных знаний. Однако, если присмотреться внимательно, всегда можно заметить ряд нюансов, которые роднят всех "топовых" игроков. Речь идет о специальных устройствах, которыми они пользуются.
 
Специальные мыши, клавиатуры, наушники, ковры – это квинтэссенция работы целых команд исследователей и техников. Уже долгое время линейки устройств постоянно обновляют и совершенствуют в попытках добиться идеального сочетания цены, качества, дизайна и эффективности. Постоянно обновляющийся каталог новинок и проверенных устройств можно найти на сайте 4PLAY.by.
 
Профессионалы высоко ценят компании, которые серьезно подходят к воплощению представлений о правильной оснастке игроков. Так, представитель известной организации Evil Geniuses, в прошлом профессиональный игрок в StarCraft 2, Джефф “iNcontroL” Робинсон высоко оценил новинку в линейке мышей Razer Deathadder Chroma:
 
"Эргономичная форма Deathadder делает ощущение процесса игры предельно естественным. Прорезиненные боковые панели обеспечивают точность и контроль. В самые ответственные моменты игры я чувствую себя абсолютно надежно, даже при более 200 APM" (Перевод мой, А.)

APM (от англ. Actions per Minute) – показатель, считающий количество действий в минуту.

Мыши и клавиатуры, которые сводят к минимуму разницу между реакцией человека и компьютера, ковры, позволяющие исполнять четче, наушники с эффектом присутствия и ощущения направления - все это становится более доступным и реальным для любого игрока. C акцией к 23 февраля от 4PLAY все становится еще доступней!
 
Конечно, личные умения не заменить дорогим и навороченным девайсом. Однако, в определенный момент, без хорошего устройства эффективность игрока может снижаться именно из-за того, что обычный сенсор не "прочтет" лишнюю тысячу точек в дюйме и, тем самым, не поможет с точным позиционированием в игре.
 
Профессиональные игровые устройства созданы для того, чтобы повысить комфорт во время игры. Идеальный девайс будет незаметным и предельно функциональным, а главное – способным исполнить больше, чем человек, на нем играющий.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-10%
-30%
-30%
-70%
-50%
-20%
-50%