• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Денис Алдохин,

Вчера президенту Беларуси Александру Лукашенко подарили автомат Калашникова. 42.TUT.BY проследил, какие еще президенты знакомы с боевым оружием не понаслышке.

Беларусь

Вручая президенту Беларуси автомат Калашникова, министр обороны Андрей Равков отметил, что "это проверенное на протяжении нескольких десятков лет оружие".

Венесуэла

Уго Чавес держит в руках новенький АК103 российского производства в столице Венесуэлы Каракасе. Автомат ему вручили  на выставке Expo Ejercito 2006.

Чечня

На фото - часть личного арсенала главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, в котором есть место не только холодному оружию, но и автоматам, пулеметам и пистолетам.

Украина

Глава Украины Петр Порошенко осматривает снайперскую винтовку во время посещения первой оперативной бригады Национальной гвардии в учебном центре "Новые Петровцы" под Киевом.

Россия

Бывшему президенту РФ Дмитрию Медведеву подарили пневматический спортивный вальтер. Дмитрий Анатольевич при этом отметил: "Я, как и любой мужчина, трепетно отношусь к оружию. Мне нравится оружие, не буду скрывать".

Америка

Президент Барак Обама тренируется в стрельбе по тарелочкам в Кэмп-Дэвиде.

Джордж Буш охотится в Хокли, Техас

Президент Билл Клинтон собирается на охоту на уток.

Чили

Последние часы президента Чили Сальвадора Альенде. Президент держит в руках автомат Калашникова, подарок вождя Кубинской революции. На нём прибита пластинка с надписью: "Моему соратнику Сальвадору Альенде от Фиделя Кастро". На прощание Альенде сказал жене: "Только мёртвым оставлю "Ла-Монеду", но умру, сражаясь. Совершать самоубийство, как Бальмаседа, я не стану".

 Египет

Глава РФ Владимир Путин вручает президенту Египта Абдулу-Фаттаху Саиду Хусейну Халилу Ас-Сиси АК-47, находясь с официальным визитом в Каире.

{banner_819}{banner_825}
-10%
-15%
-20%
-60%
-30%
-10%
-10%
-30%
-10%
-35%
0063371