Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Компания XB Software рада пригласить всех желающих на 44-часовой хакатон для настоящих и нескучных разработчиков What The Hack 2.0, который будет проходить 27-29 марта в бизнес-клубе IMAGURU.



В отличие от множества других хакатонов, которые периодически проводятся в Минске, What the Hack не ставит перед участниками цель создать стартап или предоставить готовый прототип идеи спасения мира. Главная идея заключается в самореализации участников хакатона, у которых будет 44 часа на то, чтобы представить свой проект на суд экспертного жюри и аудитории.

Мы не делаем ограничений в выборе тем, технологий и методов реализации своих проектов. Участвовать в хакатоне могут веб-разработчики, мобильные разработчики и другие девелоперы любого уровня знаний, специализации, возраста, пола и взглядов.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Бои квадрокоптеров, баян из двух айфонов,​ walkie-talkie​ на основе bluetooth​, электронный бубен as a service, гитара из планшета, прикрепленного скотчем к швабре - это те хаки, которые нам нравится делать на What The Hack.

​Хакатон направлен на приобретение новых знаний и знакомств, развитие Белорусского IT как креативного бренда, а также объединение и сотрудничество IT-сообществ, которые различаются по роду деятельности.

Победители будут награждены по следующим номинациям:

- Best what the Hack 2015 (1 место)

- Best what the Hack 2015 (2 место)

- Best what the Hack 2015 (3 место)

- Самый эффектный хак

- Самый технологичный хак

- Самый непонятный хак

- Тот самый хак от самой красивой девушки

- Самый бесполезный кусок кода

Регистрируйтесь прямо сейчас и приходите за новыми знаниями, интересными знакомствами и приятным времяпрепровождением.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-5%
-20%
-80%
-50%
-20%