Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


В Минске проходит финал третьего сезона Wargaming.net League 2015 среди команд СНГ. С 21 по 22 марта в гостинице "Президент-Отель" идут сражения за звание сильнейшей команды RU-региона между киберспортсменами из Na’Vi, Hellraisers, Santa Claus & Six Deers и The Young Lions.

Прямая трансляция третьего сезона Wargaming.net League:

Watch live video from WGLeagueRu on www.twitch.tv
Комментируют и анализируют турнир Константин Jove Козаков и Павел Amway921 Суханов вместе с постоянными комментаторами Wargaming.net League Тауфиком Tafa Хидри и Алексеем dead_angel Стрельцовым.
Фото: TUT.BY
Фото: TUT.BY
Фото: TUT.BY
Фото: TUT.BY
Фото: TUT.BY
Фото: TUT.BY
Фото: TUT.BY
Фото: TUT.BY
Фото: TUT.BY

Общий призовой фонд турнира составил 131 тысячу долларов. За первое место команда-чемпион получит 55 тысяч долларов, серебряным призерам достанется сумма в 25 тысяч, а обладателям третьего места вручат чек на 12,5 тысяч долларов.

Поклонников World of Tanks, пришедших поддержать любимые команды в "Президент-Отель", ожидает  развлекательная программа. Перед началом каждого из игровых дней болельщики смогут посмотреть красочное лазерное шоу. Кроме того, для них будут организованы игровые зоны World of Tanks, World of Tanks Blitz и World of Tanks: Xbox 360 Edition, где можно будет выиграть фирменную атрибутику Лиги и другие призы от Wargaming.

{banner_1133}