Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Кадр: видео miz-mooz.com
Кадр: видео miz-mooz.com
Американский бренд Miz Mooz представил женские туфли для съемки селфи. Об этом сообщается на сайте компании. Обувь на каблуке, получившая название Selfie Shoes ("селфи-туфли"), будет продаваться в онлайн-магазине фирмы начиная со 2 апреля по цене от 199 долларов.

Форма туфель позволяет вставлять в их переднюю часть сотовый телефон. После этого обладательницам обуви предстоит поднять ногу и нажать пальцем на специальную клавишу внутри туфли, которая активирует камеру.

В презентационном ролике Selfi Shoes рассказывается, что авторы обуви восторгаются палками для селфи, однако отмечают, что в некоторых ситуациях, в отличие от селфи-туфель, их использование может быть затруднено.

Видео: Youtube

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


В последнее время все больше различных учреждений ограничивают использование селфи-палок. 30 марта стало известно, что их запретили на двух крупных музыкальных фестивалях в США. Ранее с подобным запретом выступили Третьяковская галерея, а также крупнейший в Вашингтоне комплекс музеев.