Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Наука


Мероприятие соберет ИКТ-профессионалов, которые смогут повысить свою квалификацию и обменяться опытом с коллегами
 
15–16 апреля 2015 года в минском отеле "Пекин" состоится форум Cisco — первое масштабное мероприятие компании в Беларуси. Гости форума узнают о новинках и тенденциях, определяющих развитие индустрии информационно-телекоммуникационных технологий (ИКТ), смогут повысить свою квалификацию, а также пообщаются с коллегами и партнерами. Обширность программы, состав спикеров и предполагаемое количество участников позволяют уже сейчас назвать форум Cisco главным ИКТ-мероприятием года в Беларуси.
 


С подробной программой и информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте форума.
 
Гостей форума ждет разнообразная программа, включающая 30 докладов в рамках пяти тематических направлений развития отрасли ИКТ.
 
Откроет мероприятие пленарная часть: доклад "Fast iT: ускоряя инновации в эпоху Всеобъемлющего интернета" директора по технологиям Cisco в России и СНГ Андрея Кузьмича, а также выступления представителей партнеров форума — корпорации Intel и компании "Мобильный сервис". Дальнейшая работа форума Cisco будет разделена на тематические потоки.
 
В рамках потока "Инфраструктура корпоративных сетей" будут подробно рассмотрены развитие семейства коммутаторов Cisco Catalyst и современный архитектурный подход Cisco Instant Access, упрощающий управление локальными сетями организаций любых размеров. Отдельные доклады будут посвящены дизайну беспроводных сетей и новым технологиям построения WAN-сетей.
 
Участники потока "Унифицированные коммуникации и совместная работа" узнают о ключевых компонентах и особенностях внедрения интегрированной платформы унифицированных коммуникаций Cisco. Специалисты компании расскажут среди прочего о новом подходе к построению систем видеоконференций, возможностям решения Cisco Contact Center, а также об архитектуре и построении систем видеонаблюдения.
 
Поток "Информационная безопасность" будет посвящен новым способам противодействия современным сетевым угрозам, включая подробный обзор системы предотвращения вторжений Cisco Cyber Threat Defence 2.0. В отдельном докладе будут рассмотрены способы обеспечения безопасности мобильного доступа для персональных и корпоративных устройств.
 
Поток "Центры обработки данных" будет интересен всем, кто хочет быть в курсе изменений, происходящих в современных центрах обработки данных (ЦОД), а также особенностей их реализации в технологиях и протоколах. Участники форума узнают о принципиальных подходах и ключевых требованиях, с учетом которых строятся современные ЦОДы. В частности, будут рассмотрены революционная концепция сетевой инфраструктуры ЦОД Cisco ACI [1] и система Cisco UCS [2].
 
В числе основных тем потока "Операторы связи и услуг" — использование виртуализации для расширения спектра операторских услуг, обеспечение безопасности в сетях операторов связи, развитие линейки маршрутизаторов Cisco ASR 9000 и др.
 
Участников форума также ждет целый ряд докладов от его партнеров.
 
Кроме того, в дни проведения мероприятия Минск посетит Мобильный брифинг-центр Cisco — автофургон, оборудованный передовыми решениями компании. В Мобильном брифинг-центре гости форума смогут на практике ознакомиться с новейшими технологиями для операторов связи.
 
"Проведение масштабного форума Cisco в Минске — это ответ на растущие потребности ИТ-рынка Беларуси, который стремительно развивается. Как мировой технологический лидер компания Cisco будет рада познакомить белорусских специалистов с новейшими разработками и трендами в сфере ИКТ. Мы надеемся, что этот форум станет традиционным местом встречи ИКТ-элиты страны на многие годы", — отметил глава представительства Cisco в Беларуси Юрий Левданский.
 
Форум Cisco в Минске получил серьезную поддержку со стороны ИТ-индустрии — партнерами мероприятия стали десять компаний:
 
  • Intel — ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов;
  • "Мобильный сервис" — системный интегратор, сертифицированный партнер Cisco;
  • EMC — мировой технологический лидер, помогающий компаниям и сервис-провайдерам трансформировать свои бизнес-операции и предоставлять ИТ как услугу;
  • NetApp — один из ведущих производителей систем хранения данных;
  • ELKO.BY — дистрибьютор ИТ-оборудования, программного обеспечения и сервисов;
  • "АМТ-ГРУП Интернешнл" — системный интегратор, сертифицированный партнер Cisco со статусом Cisco Gold Certified Partner;
  • Belsoft — системный интегратор, сертифицированный партнер Cisco;
  • "Инком Интер" — системный интегратор, сертифицированный партнер Cisco со статусом Cisco Gold Certified Partner;
  • RRC — ведущий европейский дистрибьютор ИT-оборудования и решений.
  • Fast Lane - учебный центр, специализирующийся на программах обучения Cisco и других ИТ-вендоров и подготовке специалистов в области информационных технологий.
 
Зарегистрироваться для участия в форуме Cisco можно по ссылке. Участие бесплатное при условии предварительной регистрации, количество мест ограничено.
 
Дополнительную информацию журналистам рад предоставить  Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. (985) 226-3950

Справочная информация общего характера
— по телефону
(495) 961-1410
 
О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.
 
Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов, а в первые 6 месяцев текущего финансового года, 24,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
 
Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.
 

[1] Application Centric Infrastructure — инфраструктура, ориентированная на приложения.
[2] Unified Computing System — унифицированная среда вычислений.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-35%
-20%
-20%
-30%
-20%