Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Борис Кудревич,

На прошедшей вчера в Лондоне презентации, Huawei показала металлический флагман P8 и его старшую версию, P8 Max. Однако компания должна была продемонстрировать еще один смартфон Huawei P8 Lite.

В ходе презентации некоторые российские hi-tech решили опередить Huawei и раскрыли технические характеристики и внешний вид смартфонов Huawei P8 и P8 Lite, задолго до того, как ведущий мероприятия перешел от рассказа о прошлых моделях компании к показу новых гаджетов.



Однако внезапно для всех, Huawei анонсировала только P8 и 6,8-дюймовый фаблет P8 Max, ни словом не обмолвившись про младшую версию смартфона P8 Lite. Примечательно, что буквально за день журналисты были уверенны в анонсе этого гаджета. Эту информацию подтверждала и Huawei, показав представителям СМИ на закрытом мероприятии рабочий прототип устройства.

Однако через сутки, по неизвестной причине, компания решила отказаться от анонса Huawei P8 Lite. При этом, как подтвердили источники 42.TUT.BY, гаджет все же появится в продаже этим летом.



Huawei P8 Lite получит 5-дюймовый дисплей с HD-разрешением (1280x720 пикселей), восьмиядерный процессор HiSilicon Kirin 620 с частотой каждого ядра по 1,2 ГГц, 2 ГБ оперативной и16 ГБ постоянной памяти, а также аккумулятор на 2200 мАч. Известно, что за фотосъемку будут отвечать 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельный фронтальная камеры.

По предварительной информации, цена Huawei P8 Lite составит около 400 долларов.

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-91%
-30%
-25%
-30%
-50%
-35%
-60%
-35%