Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Во вторник Минобороны России опубликовало официальные снимки новейшего российского танка Т-14 "Армата". Воспользовавшись интересом публики к этой боевой машине, создатели MMO-экшена Armored Warfare решили добавить "Армату" в свою игру.



По заявлению креативного директора проекта Ричарда Тейлора, разработчики Armored Warfare с нетерпением ждут появления Т-14 на московском Параде Победы и уже давно планируют добавить "Армату" в свою игру.

Предполагается что эта боевая машина с дистанционно управляемой башней и отлично защищенной бронекапсулой для экипажа, станет одним из мощнейших танков в Armored Warfare. При этом в Obsidian Entertainment подчеркнули, что и соперники у этого сверхсовременного ОБТ будут весьма достойные.

Armored Warfare - компьютерная многопользовательская игра, посвященная сражениям игроков на современной бронетехнике. По своему принципу MMO-экшен напоминает World of Tanks. Игрок сможет выбирать для виртуального боя технику разных типов и назначений — основные боевые танки, артиллерию, бронемашины разведки и "истребители танков". Однако в отличие от WoT, в Armored Warfare представлены военные машины разных стран мира от 50-х годов ХХ века до наших дней.

Нужные услуги в нужный момент