Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Необычные российские смартфоны YotaPhone и его преемник YotaPhone 2 выделяются из массы обычных трубок - вместо тыльной крышки у них второй экран, выполненный по E-Ink технологии. Тем не менее особой популярности они не снискали. Возможно, ситуацию исправит третье поколение устройств.

Управляющий директор Yota Devices по регионам Северная и Южная Америка Мэтью Келли в интервью technobuffalo поделился подробностями о YotaPhone 3. К сожалению, точных характеристик нам не назвали, но зато мы узнали, что новый российский флагман получит улучшенный процессор (по-видимому, Qualcomm последнего поколения) и улучшенные экраны - как E-Ink, так и обычный (у него вырастет разрешение).

Топ-менеджер отметил, что новый смартфон наверняка будет продаваться в США, так как местные "операторы заинтересованы в нем".

YotaPhone 2

Помимо YotaPhone 3 нас ждет и еще один гаджет Yota Devices - упрощенная версия текущего флагмана, которая получит название YotaPhone 2c. Мэтью Келли так отозвался об устройстве: "Мы вложили массу премиальных характеристик в YotaPhone 2, но многие пользователи говорят, что обошлись бы без части функций. Люди хотят YotaPhone 2c, и мы работаем над ним".

Похоже, что обе новинки появятся на рынке до конца года.

Читайте также: Российский YotaPhone 2 назвали "прорывом года на рынке смартфонов"
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-50%
-35%
-30%
-10%
-20%