Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Концерт Энрике Иглесиаса в мексиканской Тихуане чуть было не сорвался из-за квадрокоптера. Причем правила безопасности нарушил сам певец.

Фото: Joe Bonilla

Квадрокоптеры и другие мелкие беспилотные летательные аппараты получают широкое распространение по всему миру. Зачастую им находят не только развлекательное, но и вполне практическое применение. Это, например, фото- или видеосъемка каких-либо мероприятий с воздуха.

Организаторы концерта популярного певца Энрике Иглесиаса в Тихуане (Мексика) решили, что беспилотный аппарат можно использовать для съемки зрителей на концерте, а также для крупных планов самого исполнителя. Все было отлично до того момента, пока во время баллады Hero Иглесиас не решил протянуть руку к коптеру и случайно не дотронулся до одного из его винтов.

Фото: Joe Bonilla

Результат незапланированного соприкосновения - порезанные пальцы. Как сообщают очевидцы, певец мужественно  перенес инцидент и даже попытался нарисовать кровью сердце на своей футболке. Благо, повреждение было не сильным, и Энрике смог продолжить концерт после перевязки.

Читайте также: Квадрокоптеры в Беларуси. Обзор мужских игрушек стоимостью до 10 000 долларов
Нужные услуги в нужный момент