Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Компания Wargaming объявила о том, что культовая космическая стратегия Master of Orion получит вторую жизнь. В этом белорусскому игровому гиганту поможет аргентинская NGD Studios.



Возрожденная Master of Orion унаследует лучшие черты своих знаменитых предшественниц. Игра совместит в себе традиционную философию 4Х (Explore, Expand, Exploit and Exterminate) и новейшие разработки индустрии. Космические баталии предложат геймеру вступить в борьбу за межгалактическое господство и порадуют современной графикой, мультиплатформенным геймплеем и захватывающим сюжетом.

Глава Wargaming Виктор Кислый считает, что "Master of Orion возвращает Wargaming к истокам". По его словам, эта игра в свое время оказала колоссальное влияние на формирование его личных предпочтений как геймера и как разработчика.




Master of Orion станет второй si-fi-игрой для Wargaming после Massive Assault. В новой Master of Orion галактика предстанет перед геймерами с современной графикой и предложит виртуальным исследователям космической бездны сразиться на стороне одной из многочисленных рас.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Разработчики обещают, что обновленная версия сохранит классический геймплей пошаговой космической стратегии. Но вместе с тем возрожденная Master of Orion будет сильно отличаться от оригинальной франшизы. Игроки получат улучшенный пользовательский интерфейс, озвучку от известных актеров, новую систему обучения и другие элементы.

Фото: wikimedia.org

Напомним, оригинальная Master of Orion выпущена компанией MicroProse еще в 1993 году, продолжение Master of Orion II появилось в 1996 году, затем о ней забыли до 2003 года (тогда вышла третья часть стратегии). В отличие от первых двух игр, Master of Orion III была разработана компанией Quicksilver Software.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-25%
-20%
-50%
-30%
-20%
-40%
-20%
{banner_1133}