Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Компания Valve решила порадовать геймеров обновлением сверхпопулярной Dota 2. Игра под названием Dota 2 Reborn получила абсолютно новый интерфейс и продвинутый движок.



По данным Polygon, новым движком в "возрожденной" Dota 2 является Source 2 - преемник Valve Source, на котором построено большинство игр компании последний десяток лет.

Геймплей, судя по всему, не изменился, однако все остальные новшества, как считают эксперты, значат очень много для игроков и киберспорта (напомним, именно в Dota 2 самые большие призовые деньги).

Изменения в интерфейсе упростят присоединение к игре, игру с друзьями и общение с другими игроками. Кроме того, значительно улучшится обучение игре, что упростит задачу новичкам.

В Dota 2 Reborn появится расширенный DotaTV с детализированной статистикой, графиками и информацией, помогающей пользователям решить, какие игры им посмотреть.

По всей видимости, ближайшие международные турниры по Dota 2 будут проводиться с использованием текущего клиента. Больше информации о Dota 2 Reborn Valve сообщит на следующей неделе в ходе Е3, тогда же нам озвучат сроки релиза.

Читайте также: Heroes of the Storm, или Dota-заменитель от Blizzard.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-35%
-20%
-20%
-10%
-10%
-30%
-12%
-15%