Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер стал голосом мобильного приложения для навигации Waze, сообщает Usa Today. Голос со знаменитым австрийским акцентом будет помогать водителям найти дорогу.

Фото: usatoday.com
Фото: usatoday.com

Для записи Шварценеггеру понадобился всего час – за это время он произнес все необходимые фразы от самых примитивных вроде "поверните налево" до культовых, таких как "Hasta la vista, Baby" (ее можно будет услышать в конце путешествия).

 

"В 1984 году, когда мы снимали первого "Терминатора", мы говорили о мире, управляемом машинами. Тогда это была научная фантастика
, - передает Usa Today слова актера. – Сейчас машины говорят нам, куда ехать".

Шварценеггер также рассказал, что в звукозаписывающей студии присутствующие не могли удержаться от смеха, когда он озвучивал команды для водителей. Актер признался, что собирается использовать приложение со своим голосом и в своей машине, чтобы разыграть пассажиров.

67-летний актер согласился озвучить приложение, чтобы прорекламировать новый фильм "Терминатор: Генезис", мировая премьера которого запланирована на 1 июля. Обновление приложения с новым голосом доступно для скачивания.

Читайте также: Элон Маск появился в "Симпсонах" и объяснил, почему мы не дождемся ракет на электродвигателях
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-35%
-49%
-12%
-20%
-10%
-80%
-70%
-10%