Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Наука


Белорусские изобретатели, о которых мы не так давно писали, благодаря поддержке интернет-пользователей, в том числе белорусов, вышли в топ британского конкурса стартапов от фонда Virgin Media. На момент написания статьи их проект Kino-mo набрал 9168 голосов и занимает второе место из одиннадцати.
 
Фото: kino-mo.com
Фото: kino-mo.com
 
Напомним, победитель конкурса получит 150 000 фунтов стерлингов (около 230 000 долларов США) на маркетинговую кампанию и встречу с британским миллиардером Ричардом Брэнсоном. Обладателям второго и третьего мест достанется по 50 000 фунтов (около 70 000 долларов).
 
Проект, который ребята представили для конкурса, позволяет проецировать изображения с голографическим эффектом прямо в воздухе. Поддержку им высказали уже несколько тысяч белорусов, включая Дарью Домрачеву.
 

http://www.virginmediabusiness.co.uk/pitch-to-rich/start-up/kino-mo/Талантливые белорусские ребята готовы покорить мир ...

Posted by Darya Domracheva on 13 Июнь 2015 г.

Три проекта-финалиста в каждой из категорий будут определены 16 июня, в 12.00 по минскому времени. Голосование же продлится до 22 июня, по его итогам определят проект "народный выбор", которому тоже достанется денежный приз. Чтобы поддержать проект, можно проголосовать по ссылке. Чтобы отдать свой голос, нужно нажать кнопку Vote и подтвердить действие через электронную почту.

Читайте также: Велосипед как рекламная площадка. Компания молодых брестчан – в сотне самых перспективных в Великобритании
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-30%
-35%
-20%
-99%
-30%
-50%
-20%