Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Наука


Древние египтяне приравнивали кошек к богам, даже существует версия, что эти мохнатые четвероногие прилетели к нам с другой планеты. Глядя на кошку по имени Матильда, трудно не поверить в эту версию.

Фото:aliencatmatilda.com

Двухлетняя Матильда из-за своей необычной внешности стала настоящей звездой Instagram, на момент написания заметки у нее было 40,3 тысячи подписчиков.

Фото: aliencatmatilda.com

Глаза кошки невероятно большие, как у пришельцев, которых, как считают уфологии, военные скрывают в Зоне 51. Впрочем, Матильда не имеет никакого отношения к пришельцам – ее большие глаза вина заболевания. У кошки прогрессирует вывих хрусталика. Если болезнь не остановить, то она приводит к развитию глаукомы, пишет Dailymail.

Фото: .aliencatmatilda.com

Кошке требовалась дорогостоящая операция, деньги на которую удалось собрать с помощью ресурса GoFundMe. Всего за три дня неравнодушные пользователи сети перечислили на лечение Матильды необходимые 2,5 тысячи долларов.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.