Не верьте всему, что видите в интернете. Новость о немце с ником Der Juli, который разрезал совместно нажитое имущество болгаркой после развода, появилась в интернете 18 июня и разошлась по многим СМИ. Цены на распиленное имущество, которое он выставил на eBay, дошли до полутора тысяч евро. Однако в итоге это оказался всего лишь розыгрыш.



Как выяснилось, авторами розыгрыша оказались представители юридического интернет-издания "Deutsche Anwaltauskunft". Их целью было рассказать людям о последствиях легкомысленного отношения к свадьбе и последствиям возможного развода:

Иногда приходится делить вещи пополам, чтобы добраться до сути важной проблемы... Идея была в том, чтобы юмористически указать на проблему, существующую не только в Германии, когда очень мало женатых пар принимают меры на случай возможного расставания - например, заключают брачный контракт. А развод часто заканчивается ссорами, в которых страдают не только мебель и машины, но сами пары и их дети.



Авторы розыгрыша рассказали, что оказались шокированы интересом, проявленным к их выдуманному персонажу. Один лишь ролик "Для Лауры", где мужчина распиливал утварь, собрал за неделю более 5,5 миллионов просмотров.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Читайте также:
Звезду "Мира Юрского периода" испугали динозаврами.

-20%
-50%
-10%
-30%
-12%
-15%
-20%
-20%