Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Лейтмотивом всего апдейта станет обновленное приложение "Музыка" и, что важнее, релиз музыкального стриминг-сервиса Apple Music.

По словам Яна Роджерса, руководителя направления Apple Music, обновление станет доступно в 8 часов утра по тихоокеанскому времени. Примечателен тот факт, что обычно обновления iOS выходят в 10 часов утра, то есть на 2 часа позже. В Беларуси iOS 8.4 станет доступна с 18:00.

Очевидно, график сдвинулся из-за выхода в эфир первой круглосуточной радиостанции самой Apple, Beats 1, которая начнет свое вещание через час после выхода в свет обновления системы. Первыми ведущими станут DJ Zane Lowe в Лос-Анджелесе и Эбро Дарден (Ebro Darden) в Нью-Йорке. Так же запланированы эксклюзивные интервью с Элтоном Джоном, Доктором Дре (Dr. Dre) и репером Обри Грэмом (Aubrey Graham), больше известным под псевдонимом Дрейк.

Первые 3 месяца подписки на Apple Music будут абсолютно бесплатными. К сожалению, Беларусь вряд ли попадет в первую сотню стран, в которых будет доступен новый стриминг-сервис, однако в соседней России запуск состоится завтра одновременно с общемировым.

Российский ценник на ежемесячную подписку составит около 169 российский рублей (примерно 47 тысяч белорусских рублей по текущему курсу). Так что если у вас до сих пор по каким либо причинам нет аккаунта в российском App Store и iTunes Store, сейчас самое время им обзавестись.

Читайте также:
Bloomberg: Apple начала производство новых iPhone с технологией Force Touch.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-15%
-20%
-34%
-20%
-30%
-20%
-40%