Ресурс 9to5Mac опубликовал фотографии корпуса будущего флагманского смартфона Apple, который, по всей видимости, получит название iPhone 6s. Судя по снимкам, новый гаджет внешне практически не будет отличаться от предшественника.

Фото: 9to5Mac

По традиции последних лет новый iPhone нам покажут в сентябре. В конце первого месяца осени должны стартовать и продажи смартфона Apple, а это значит, что работа по производству компонентов будущих гаджетов уже начата. 9to5Mac получил из собственных проверенных источников, связанных с поставщиками Apple, фотографии корпуса будущих смартфонов Apple. И вот что они заметили.

Во-первых, дизайн смартфона идентичен iPhone 6 - та же толщина, высота, цвет, такие же пластиковые вставки для антенн, идентичные отверстия разъемов, динамиков, камеры, микрофонов и вспышки. Возможно, в iPhone 6s не будет выступать камера, но пока это проверить нельзя.

Тем не менее перед нами точно не снимки корпуса iPhone 6 - в 9to5Mac заметили различия в расположении креплений для внутренних элементов. Таким образом, новый iPhone не изменится внешне, но получит более мощную начинку. Напомним, ранее появилась информация о поддержке Force Touch в iPhone 6s - это будет одно из отличий.
Фото: 9to5Mac
Фото: 9to5Mac
Фото: 9to5Mac
Фото: 9to5Mac
Фото: 9to5Mac
Фото: 9to5Mac
Фото: 9to5Mac
Фото: 9to5Mac
Фото: 9to5Mac
Фото: 9to5Mac
-55%
-15%
-30%
-10%
-50%
-33%
-10%