Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Новая экшн-камера GoPro Hero4 Session является самой маленькой, легкой и удобной водонепроницаемой камерой во всей линейке производителя, сообщается на официальном сайте компании.

Фото: The Verge
Фото: The Verge

Новинка получила кубическую форму, стала на 50 процентов меньше и на 40 процентов легче по сравнению с GoPro Hero 4. Водонепроницаемая камера выдерживает погружение на глубину до 10 метров, при этом заключать ее в специальный водозащитный чехол не требуется.
 
Управление всей камерой ведется с помощью всего одной кнопки: она активирует запись видео или режим покадровой фотосъемки. Для более глубокой настройки камеры предлагается использовать специальное приложение GoPro App или пульт Smart Remote.
 
Фото: The Verge
Фото: The Verge
 
Фото: The Verge
Фото: The Verge

Из-за уменьшившихся размеров, от традиционного экрана пришлось отказаться. Теперь это небольшая полоска с крайне ограниченными возможностями, как отображение информации о включение подсветки и переключение Bluetooth/Wi-Fi.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Максимальное разрешение записи видео – 1440p при 30 кадрах в секунду. В Full HD и HD камера способна вести запись соответственно при 60 и 100 кадрах в секунду. Максимальное разрешение фотографий – 8 мегапикселей.
 
Рекомендуемая стоимость – 399 долларов США. Старт продаж намечен на 12 июля 2015 года.

Читайте также: Лучшие GoPro-видео 2014 года (12 роликов)
Нужные услуги в нужный момент