Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


15 июня Apple обновила линейку плееров iPod Touch. Теперь устройство оборудовано таким же процессором, как и новейший смартфон компании, сообщает Engadget.

Фото: apple.com
Фото: apple.com


iPod Touch с 4-дюймовым дисплеем Retina оснастили 8-мегапиксельной камерой iSight. Также устройство получило 64-битный чип компании A8 – такой же, как и в iPhone 6. Раньше iPod Touch выпускался с 5-мегапиксельной камерой и чипом A5.
 
Фото: apple.com
Фото: apple.com
 
Обновленный плеер получил улучшенную HD-камеру FaceTime, которая позволяет делать качественные селфи. Стали доступны функции стабилизации видео, замедленной и серийной съемки. Кроме того, iPod Touch теперь оборудован сопроцессором для отслеживания движения M8, который позволяет использовать его в качестве фитнес-трекера. Кроме традиционных цветов появились пять новых – "серый космос", серебристый, золотистый, розовый и синий.
 
Цена на новинку в США составит 199 долларов за устройство с 16 гигабайтами памяти, 249 долларов – за 32-гигабайтную версию и 399 – за iPod Touch на 128 гигабайт. О планах продажи новинки в Беларуси пока ничего не известно.
 
Читайте дальше: В Беларуси стартовали продажи iPhone. life:) считает, что velcom продает телефоны неофициально
Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}