ЦИК Беларуси с 23 июля запускает специальный информационный ресурс к выборам президента. Накануне глава Центральной избирательной комиссии Лидия Ермошина записала видеообращение, отрывок из которого был показан в новостном эфире телеканала "Беларусь 1", передает БЕЛТА.

Фото: Сергей Балай, TUT.BY
Фото: Сергей Балай, TUT.BY

Сообщается, что на информационном ресурсе в режиме онлайн можно будет следить за самой актуальной информацией, касающейся выборов. В видеообращении Лидия Ермошина в частности рассказала о сформированных в Беларуси территориальных избирательных комиссиях и времени их работы. Она также подчеркнула, что ни от будущих потенциальных кандидатов в президенты, ни от членов их инициативных групп в Центральную избирательную комиссию пока не поступало никаких жалоб, что свидетельствует о том, что все нормы белорусского избирательного законодательства выполняются должным образом.

"Я постоянно буду информировать избирателей о каждом важнейшем этапе избирательной кампании. Мы также будем рады получать все предложения и замечания, которые будут направлены на совершенствование процесса выборов", – отметила Лидия Ермошина в видеообращении.

Полная версия видеообращения будет доступна 23 июля на специальном информационном ресурсе ЦИК.

Читайте также: Сайт Центризбиркома Беларуси был взломан курдскими хакерами.
-10%
-25%
-12%
-10%
-20%
-15%
-10%
-25%
-20%
-8%