Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Брянский сайт 24tv.pro представил флеш-игру Bryansk Kombat - пародию на известную Mortal Kombat, только вместо привычных героев здесь политики и общественные деятели Брянска, сообщает TJournal.



Несколько лет назад человек из высшего мира захватил в свои руки древний город Брянск. Его цель — ввергнуть наш город в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, нескольким воинам предстоит битва… Смертельная битва с силами мрака.

На протяжении многих лет в Брянске продолжается жестокое противостояние между воинами света и воинами тьмы. Победить в этой битве может только твердо уверенный, что Брянск будет неприкосновенным перед тьмой еще не одно поколение.

Из описания игры

Выборы губернатора Брянской области, которым посвящена игра, назначены на 13 сентября. Как рассказали в редакции, они живо интересуются ходом предвыборной кампании. По их словам, когда кандидаты начали подавать заявления в областной избирком, некоторые из сотрудников редакции предложили создать игру, участниками которой и должны стать все кандидаты: "В Брянске выборы проходят всегда очень тихо и скучно, поэтому нам хотелось добавить какого-то изюма, добавить того, чего в Брянске еще не было".



Авторы сообщили, что персонажи игры либо сейчас, либо ранее хотели быть губернатором области. Был адаптирован внешний вид героев, а также фаталити: "Каждое фаталити тоже несет смысл: тот, кто кидается картошкой — он картофельный магнат. Тот, у кого в руках весы — юрист, и так далее".

По словам редакции, отзывы на игру положительные, хотя некоторые игроки утверждают, что некоторые персонажи сильнее.

Да, и какого-то политического заказа в игре нет. "Мы просто хотели дать жителям города лишний раз посмеяться", - утверждают авторы.



Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-10%
-30%
-10%
-30%
-20%
-15%
-20%
-10%
-20%