Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Дмитрий Смирнов,

Несколько дней назад появилась информация о том, что Samsung проведет очередную презентацию флагманских смартфонов - второй в этом году Unpacked - 13 августа в Нью-Йорке. Сегодня компания это подтвердила официально в своем Twitter.


Как обычно бывает в таких случаях, Samsung не сообщает открыто о том, что нам покажут на презентации, однако изгибы на рисунке дают понять, что ожидания большого Galaxy S6 Edge+ с изогнутым дисплеем не напрасны.

По последним данным, две основные новинки, которые нам покажут 13 августа, - это Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+. Чем-то эта пара напоминает анонсированные в первой половине года Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge (читайте обзор на 42.TUT.BY) - у них тоже будет схожий дизайн и характеристики.

Источники утверждают, что у двух новинок будут 5,7-дюймовые дисплеи с разрешением 2560х1440 пикселей, но у S6 Edge+ экран загнут с двух сторон. Кроме того, у Galaxy Note 5 традиционно в комплекте идет стилус и соответствующее программное обеспечение.

Также известно, что Galaxy Note 5 получит новейший восьмиядерный процессор Exynos 7422, 32 ГБ постоянной и 4 ГБ оперативной памяти. Возможно, такая же начинка будет и у его компаньона Galaxy S6 Edge+ (ранее говорилось о Exynos 7420 или Snapdragon 808).

Ожидается, что Samsung Galaxy S6 Edge+ будет выглядеть так:


Фото: All about Samsung

А вчера в Сети появились "живые" фотографии Samsung Galaxy Note 5 (кликабельны):




А какой из этих смартфонов ждете вы? Проголосуйте и напишите в комментариях.

Опрос

Какой из этих флагманов ждете вы?

28 июля 2015. Всего 608 голосов.

23%
61%
16%

Нужные услуги в нужный момент