Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Это, конечно, никого особо не удивит, но Apple планирует представить новое поколение смартфонов уже через месяц - 9 сентября. Помимо этого, нас ждет анонс новых iPad и обновленной приставки Apple TV. Об этом сообщает The Verge со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Фото: lookatme.ru


В прошлом году Apple также анонсировала iPhone 6 и 6 Plus 9 сентября, годом ранее анонс смартфонов состоялся 10 сентября, в 2012 году - 12 сентября.

Если дата действительно окажется точной, то в странах "первой волны" (США, Канада, Япония, Германия и другие) новые iPhone можно будет купить 18 сентября.

По последним данным, новые смартфоны получат название iPhone 6s. Они полностью сохранят дизайн предшественников, но станут мощнее и получат новые "фичи", вроде экрана, распознающего силу нажатия (технология force touch, как в iWatch и тачпадах последних макбуков).

Обновление приставки Apple TV аналитики ожидали еще в июне, однако новый гаджет, судя по всему, покажут одновременно с iPhone 6s. Это будет первое обновление приставки с начала 2012 года.

Учитывая снижающийся интерес к планшетам, анонс обновленных iPad одновременно со смартфонами, а не на отдельном мероприятии в октябре. Есть вероятность, что нам наконец-то покажут iPad Pro с увеличенным по сравнению с 9,7-дюймовой моделью дисплеем.

Напомним, конкурент Apple - компания Samsung уже готовит ответный удар. 13 августа в Нью-Йорке нам покажут планшетофоны Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-20%
-20%
-50%
-70%
-10%