Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


В наш век смартфонов удивительно видеть появление на рынке обычных телефонов, особенно именитых вендоров. В этот раз нас решила удивить компания Microsoft, выпустившая телефон Nokia 222.

Как известно, Microsoft имеет право выпускать обычные телефоны под брендом Nokia (но при этом отказалась от него в смартфонах). Новый телефон не блещет характеристиками, зато очень доступен по цене.

Nokia 222 продается в двух вариантах - с поддержкой одной и двух SIM-карт. Емкости аккумулятора на 1100 мАч хватит на 29 и 21 день работы в режиме ожидания (для первой и второй моделей, соответственно).

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Здесь 2,4-дюймовый дисплей. 2-мегапиксельная камера, FM-радио, MP3-плеер (есть поддержка карт памяти до 32 ГБ), встроеные приложения Skype, Facebook, Messenger, Opera. Выход в интернет возможен только через 2G.

В продаже Nokia 222 появится в сентябре. Стоимость телефона до налогообложения составляет всего 37 долларов. Только с такой ценой устройство, видимо, может конкурировать с бюджетными Android-трубками.

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-30%
-20%
-30%
-20%
-15%
-30%
-20%