Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


В Сети уже неоднократно появлялись фотографии корпуса и компонентов еще не анонсированного iPhone 6s. Однако новое видео демонстрирует собранные в единое устройство компоненты, которые даже удалось заставить работать.

 

В видеоролике нам демонстрируют iPhone в процессе загрузки (правда, дальше шестеренки дело не пошло), а затем и его внутренности.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Некоторые компоненты нового смартфона отсутствуют (например, камера), однако существующих оказалось достаточно, чтобы запустить iPhone 6s.

Дисплейный модуль в iPhone 6s отличается от аналогичной детали в iPhone 6. К сожалению, пока неясно, действительно ли он поддерживает технологию Force Touch - возможность распознавания силы нажатия.

Фото: macrumors.com
Фото: macrumors.com

Кроме того, на материнской плате мы видим новейшие радиочипы Qualcomm (MDM9635M и WTR3925) и немаркированный процессор А9, который увеличился в габаритах по сравнению с А8. Объем оперативной памяти определить пока невозможно.

Фото: macrumors.com
Платы Apple iPhone 6 (слева) и iPhone 6s (справа) Фото: macrumors.com

Напомним, что, по последним данным, Apple представит новый iPhone 9 сентября.

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-20%
-80%
-21%
-20%
-10%
-20%
-15%