Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Александр Михно,

Французская компания Ubisoft анонсировала Far Cry Primal  и показала первый трейлер игры, действие которой развернется в каменном веке.

Far Cry Primal расскажет о том периоде истории, когда человек не был на вершине пищевой цепочки и мало что мог противопоставить опасностям природы. Серия и так всегда была про выживание человека в экстремальных условиях, но новая часть возводит это в абсолют.

Собирательство и охота на диких животных давно стали привычным делом в серии Far Cry, поэтому неудивительно, что новая игра полностью посвящена этим занятиям. Игроку придется выживать в опасных условиях, защищая себя от агрессивной фауны. В числе самых грозных противников – саблезубые тигры, медведи и мамонты.

Главный герой, охотник по имени Таккар, сможет делать оружие из подручных средств: палок, камней, костей поверженных животных. Самодельные копья и луки нужны не только для самообороны, но для защиты своего племени от других людей и хищников, которых можно встретить на просторах большого открытого мира.

Также не исключено, что в Far Cry Primal будет кооператив, потому что в трейлере персонажи устроили групповую охоту на мамонта, а еще в Far Cry 4 можно было приглашать друга в некоторые миссии, даже если у того не было игры.

Релиз Far Cry Primal запланирован на 23 февраля 2016 года на PlayStation 4 и Xbox One. Выход версии для PC состоится в марте того же года

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-10%
-53%
-20%
-40%
-30%