Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Мастерская "Ресет Сервис" проводит любые работы в области BGA/CMD монтажа и замену микросхем материнских плат абсолютно всех популярных платформ современных ноутбуков. Инновационное оборудование и большой опыт мастеров сервисного центра позволяет в достаточно сжатые сроки выполнять подобные работы качественно и с длительными гарантийными обязательствами.

«Ноутбук необходимо ремонтировать. Северный мост (южный мост, видеочип) вышел из строя и нуждается в замене чипа!» — так говорят мастера сервисных центров в подобных случаях. А почему бы не пропаять или «прогреть», отвалившийся чипсет, затем продолжить эксплуатировать старую микросхему?

Дело в том, что "BGA"-отвал характеризуется не только физическим отслоением чипа непосредственно от подложки материнской платы ноутбука, очень часто нарушается контакт между кристаллом и подложкой. Пропаять подложку кристалла в большинстве случаем не представляется возможным.

Наш сервис не предлагает прогрев северного, южного моста, или видеочипа в ноутбуках. При таком ремонте владелец через месяц - два снова получает ту же неисправность.  Таким образом, лучше произвести качественный ремонт ноутбука с гарантий длительной и надёжной работы без дополнительных трат.

Наша мастерская проводим замену чипов в портативных компьютерах (ноутбуки, нетбуки, смартбуки, ультрабуки) на новые по разумным ценам с предоставлением гарантии от 4 месяцев.

Стоимость замены зависит от чипа, который вышел из строя.

По вопросам замены BGA-чипов и ремонта ноутбуков Вы можете обратиться к специалистам "Ресет Сервис" по телефонам (017) 399-92-94, velcom: (029) 329-74-20; МТС: (029) 769-74-20.

Нужные услуги в нужный момент