• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


velcom объявил об изменении стоимости ряда услуг с 16 мая 2016 года. Оператор обещает, что рост среднего абонентского счета на тарифных планах составит около 2,5%.

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Сообщается, что будут произведены незначительные округления тарифов как в большую, так и в меньшую сторону.

Изменения затронут абонентскую плату тарифных планов для физических лиц, международные вызовы, роуминг, единовременные взносы, тарифы на специальные и дополнительные услуги, SMS, MMS, интернет-трафик пакета «WEB Легкий», стоимость вызовов в часы наибольшей и наименьшей нагрузки тарифного плана «Социальный». Нам обещают, что рост абонентской платы не превысит 6000 рублей.

Без изменений останутся: ежемесячные платежи за оборудование, приобретенное в рассрочку, абонентская плата тарифных планов для корпоративных клиентов, а также тарифных планов для мобильного и фиксированного интернета, стоимость трафика передачи данных сверх объемов, включенных в интернет-пакеты и тарифные планы, стоимость видеовызовов на голосовых тарифных планах.

Кроме этого, на большинстве тарифных планов для смартфонов и тарифах линейки "Привет" снизится стоимость голосовых вызовов внутри сети. Стоимость SMS снизится на 4%, также произойдет снижение стоимости интернет-трафика сверх включенного в абонентскую плату на тарифных планах для корпоративных клиентов. Подробнее с изменениями можно ознакомиться по следующим ссылкам: velcom здесь, Privet здесь.

Обновленные ценовые предложения по тарифным планам velcom будут опубликованы в соответствующих разделах сайтов оператора с 16 мая 2016.

Читайте также:

velcom строит солнечную электростанцию размером с 80 футбольных полей

{banner_819}{banner_825}
-10%
-21%
-10%
-35%
-50%
-45%
-45%
-51%
-14%
0065385