Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Непрофессиональный киберспортивный турнир к 75-летию обороны Могилева по World of Tanks состоится в воскресенье 15 мая в спортивном комплексе «Олимпиец» (Могилев, ул. 30 лет Победы, 1а). Начало мероприятия – 12:00.

Ожидаемое количество участников - 1 500 человек. Всего в Могилеве и области официально зарегистрировано более 120 000 игроков в World of Tanks. На турнир специально приедет команда разработчиков игры из Минска, чтобы лично пообщаться с игроками World of Tanks. Вход на мероприятие бесплатный.

Турнир 15 мая будет традиционно проходить в двух форматах: командные соревнования и личный зачет. Для участия в командных соревнованиях необходимо будет пройти предварительные отборочные испытания.

К участию в отборочных играх приглашаются команды танкистов со всей Беларуси. Подать заявку можно до 9 мая, подробности на сайте worldoftanks.ru. В финал выйдут только четыре сильнейшие команды.

Комментировать командные бои будет известный в танковом сообществе стример – Vspishka Сергей Карапетян (Санкт-Петербург). Команды получат игровое золото World of Tanks, компьютерную периферию, медали, а победители турнира - кубок.

Одновременно на площадке мероприятия будут проводиться соревнования в личном зачете. Принять участие в индивидуальном зачете может любой желающий без предварительной регистрации. Для этого будет отведено 40 компьютеров. По очереди каждый «танкист» может сыграть бой на презентационном аккаунте World of Tanks.

Презентационный аккаунт – это вся боевая техника, 100% прокачка машин и экипажа и 50 000 игрового золота на счете. В зависимости от набранного опыта, игрок получит карточку с бонус-кодом. Три лучших результата в личном зачете будут дополнительно награждены игровым золотом World of Tanks и компьютерной периферией.

На турнире 15 мая в Могилеве всех участников ожидает развлекательная программа: конкурсы и викторины от известного ведущего Николая Камки, фотозоны и зоны тематических активностей. Также будут предусмотрены развлечения для жен танкистов и для самых маленьких посетителей.