Агентство Data Insight опубликовало данные российской интернет-торговли по итогам 2015 года: покупатели совершили 60 млн заказов на сумму в 650 млрд руб. А это на 90 млрд больше показателя 2014 года.

Доля интернет-торговли достигала 4% от всей торговли в соседнем государстве. В США она и вовсе составляет 10%, в Великобритании – 12%. Эксперты и аналитики сходятся во мнении: популярность интернет-магазинов увеличивается. Связано это в первую очередь с преимуществами, которые предоставляет покупателю интернет-магазин.

Почему виртуальные покупки так выгодны?

Допустим, вы хотите купить холодильник, варочную панель, стиральную машину или что-нибудь еще из бытовой техники. Что дает интернет-магазин?

1.      Экономию времени. Раньше вам пришлось бы идти в один, в другой, третий магазин, ездить на рынок, сравнивать цены и характеристики. Сегодня сравнить все модели и цены это можно дома у компьютера: достаточно просто зайти на несколько сайтов и узнать стоимость техники.

2.      Подбор техники в несколько кликов. На многих сайтах есть возможность подбора техники, работают специальные фильтры. В то же интернет-магазине "Домотехника" достаточно ввести в строку поиска свой запрос – и система выдаст список товаров.

3.      Заказ в 1 клик и прямо из дома. Не нужно никуда ехать, чтобы выбрать или оплатить товар. Достаточно нажать на 1 кнопку, ввести имя и контактный номер, а дальше все сделают менеджеры интернет-магазина.

4.      Рассрочку и кредит. Сегодня интернет-магазины могут предоставить вам выгодные условия рассрочки, а также покупки в кредит. К примеру, «Домотехника» работает с несколькими банками-партнерами. Рассрочка возможна на срок до 6 месяцев без переплат и первоначального взноса, а для ее оформления даже не придется никуда ехать (зависит от условий банка).

5.      Выбор техники и возможность доставки под заказ. В интернет-магазинах представлен широкий выбор продукции класса премиум, а также есть экономичные решения. Покупатели «Домотехники» могут оформить заказ на поставку необходимой им модели холодильника, варочной панели, стиральной машины, кухонной плиты, духового шкафа и других. Поскольку товар отгружается от производителя, то наценка минимальна, а стоимость будет выгодной для покупателя.

6.      Работа без выходных. Вы можете оставить свою заявку в любое время (даже ночью). С утра менеджеры свяжутся по указанным контактам для уточнения подробностей. Интернет-магазины берут на себя все вопросы доставки, поэтому покупателю остается только назвать удобное время.

7.      Оплату комфортным для покупателя способом. В обычном магазине вы можете оплатить покупку наличными или пластиковой картой. Интернет-магазин может принимать оплату электронными деньгами (Easypay, Webmoney, iPay, BelQI) с помощью системы «Расчет» (ЕРИП), а также оплату с помощью системы Webpay.

Интернет - место для совершения выгодных покупок техники!

ООО «Домотехника» - интернет-магазин в Беларуси,

УНП 190579786

-10%
-20%
-20%
-10%
-40%
-50%
-16%
-5%
-40%