Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Wargaming, SEGA и Creative Assembly объявили о стратегическом партнерстве, первым результатом работы которого станет игра Total War: ARENA.

Это первое творение нового издательского подразделения компании Wargaming — Wargaming Alliance. Подразделение создано для работы с сильнейшими игровыми студиями и издателями по всему миру и готово предоставлять своим партнерам эффективные инструменты и ресурсы, в том числе доступ к существующей базе игроков Wargaming, которая сегодня оценивается в более чем 100 миллионов геймеров по всему миру.

Total War, один из важнейших продуктов SEGA, является одной из наиболее успешных и влиятельных франшиз в жанре стратегии, сочетая в себе массовые сражения с глубокими тактическими и стратегическими элементами.

Total War: ARENA, созданная Creative Assembly, переносит эти основные черты в  мир free-to-play-игр, комбинируя этот игровой опыт с интенсивными сражениями 10 на 10. 

Серия игр Total War уже более 16 лет является одной из наиболее успешных и популярных во всем мире. Благодаря детально воспроизводимым событиям военного прошлого и превосходному качеству своих проектов франшиза прочно заняла место в списке лучших PC-игр в истории игровой индустрии. Помимо классических игр серии, вселенная Total War включает в себя free-to-play-проекты Total War: ARENA и Total War Battles: KINGDOM.

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-5%
-20%
-80%
-50%
-20%